Блог

Материал ПВХ PLATO для производства батутов

          Ни для кого не секрет, что коммерческое надувное оборудование производится из ПВХ тканей. Каждая ткань отличается по своим свойствам: прочность на разрыв, толщина нити внутреннего плетения, цветоустойчивость, износоустойчивость и т.д.  Данные свойства в конечном итоге влияют на качество продукта. И тут возникает вопрос «Какая ПВХ ткань самая наилучшая для производства надувного оборудования?»

Мы используем ткань ПВХ PLATO Chemical


         Компания Plato Chemical основана в 1995 году. Главный офис находится в Гонконге. Компания имеет более чем 30-летний опыт работы в производстве ПВХ. Спустя 3 года Plato Chemical расширила свое внимание на исследования и разработки широкого спектра полуфабрикатов из пластмасс и изделий. И в 1998 году открывается Plato Plastic. Продукция Plato Plastic широко используется для изготовления надувных детских аттракционов.
         Plato Chemical снабжает материалом большинство производителей США и Европы.




В нашей продукции использован материал ПВХ PLATO толщиной 0.55 мм, 690 г/м2, толщина нити внутреннего плетения 1000D.


Главные особенности материала:


Так же мы получили Экспертное заключение. В котором говорится, что материал соответствует санитарно-эпидемическим и гигиеническим требованиям.




Вышеперечисленные свойства материала  дает гарантию на долгий срок службы изделий. К тому же Plato Plastic постоянно развивает и улучшает материал. Совершенствует его эксплуатационные характеристики. Делает его еще легче и прочней.  






Приобретайте оборудование у надежного поставщика!

С уважением, компания Мануфактура аттракционов
https://www.mattra.ru/

Михаил (8-800-201-80-91)

Познавательный блог