Блог

Демисезонные батуты

      Зима – время смеха, радости и веселья для детей. Все с нетерпением ждут первого снега, что бы окунуться в суету зимних развлечений. Одно из которых катание на зимних горках!

      Несмотря на то, что зимой есть возможность кататься во многих местах, большинство детей предпочитает именно надувные горки, которые имеют большую  высоту и интересны по яркому и привлекательному дизайну, в сравнении с обычными, например деревянными, горками.


      Надувные зимние горки выполнены из более прочных материалов, что позволяет скатываться на тюбинге без какого либо вреда аттракциону и выдерживать низкие температуры. Это добивается путем более плотного материала на скате, лестнице и внутренних перегородках.

      Так же к ключевым особенностям зимних горок можно отнести использование антискользящей ленты на ступеньках и входной подушке, двухуровневое распределение поручней и более широкий подъем на горку, что позволит даже самым маленьким посетителям взобраться на горку с тюбингом без всяких трудностей.

                                          (Пример зимних надувных горок)

      Если Вы хотите эксплуатировать свой батут как в зимний, так и в летний сезон, то стоит задуматься об универсальном демисезонном батуте, который будет актуален в любой период.

Демисезонный батут состоит из трех частей:

1. Постоянная часть – горка
Это основная и постоянная часть Вашего аттракциона. К ней уже крепится зимний скат или летняя площадка. Крепление частей друг с другом происходит за счет люверсов и усиленной липучки в 4 слоя. 


2. Летняя площадка
Летняя площадка эксплуатируется в летний период. Она имеет закрытые борта и входную подушку. 

3. Зимний скат
Зимний скат позволит эксплуатировать аттракцион в зимний период. Так же рекомендуется оборудовать скат с горки матами.


В комплекте демисезонного батута идут сменные скаты и все что Вам остается сделать с приходом нового сезона - просто присоединить нужную часть и поменять лестницы и скаты. 




Приобретайте оборудование у надежного поставщика!

С уважением, компания Мануфактура аттракционов
https://www.mattra.ru/

Михаил (8-800-201-80-91)




Познавательный блог